Такая шутка

Наполняю бездумьем пустые листы
И холодному ветру в душе подвываю.
Не согреться никак на руках пустоты,
И уйти не уйдешь,
Что за шутка такая?
Словно зверь по периметру клетки хожу,
Бесполезно шагами ее измеряя.
Дверь открыта, снаружи доносится шум,
Но уйти не уйдешь…
Что за шутка такая?


Рецензии
отозвалось! понравилось)

Анна Кантелинен   12.11.2021 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.