о любви

Солнце второй день кровью обливается,
Видно опять с небом любовью занимается.
И мое сердце полгода - мясо с кровью.
Это ты его доконала своей любовью..

Я опять одна на съемной квартире,
А ты «кормишь завтраками», что ныне
Ко мне приедешь, и мы будем вместе,
Как невеста + невеста –
Тили-тили тесто…

К черту все! Отправляйся к мужу.
Он тебе приготовил ужин
При свечах… А затем интим..
Боже, какой же он кретин!

[Я ненавижу всех, кто на тебя смотрит,
Особенно его, он меня еще вспомнит.]

И вот я бьюсь в холодном потУ,
Представляя в тупом бреду,
Как под секс-лирику магнитол
Он тебя заваливает прямо на стол..
И ты не сопротивляешься ему..
Девочка моя… я так больше не могу!

Солнце с небом уже курят –
От кайфа глаза жмурят.
А мне бы на голову глыбу льда –
Пускай успокоит меня навсегда…


Рецензии
=)) Отличное стихотворение! Местами немного забавное. Но в целом просто замечательно! И отлично переданы чувства! С теплом,

Весьма Странный Кот   14.01.2007 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, радует, что этот бред кого-то цепляет:))

Она Любила Ее   14.01.2007 17:03   Заявить о нарушении