Ветер

Сильный недотрога
Быстрый и весёлый.
Он всегда в дороге
И всегда как новый.
С ним хотят общаться
В жаркий летний зной,
Но не хотят встречаться
Холодною зимой.
Он тихий иногда.
Он любит танцевать,
Рвать нагло провода
И парус надувать.


Рецензии