Мур-мяу

Мягко пальцам и тепло –
Глажу вдоль и против шерсти.
Никаких ненужных слов,
Мы с тобою просто вместе.
Ты мурлычешь о своем,
Я тихонько подпеваю.
В этой песне мы вдвоем
По закату уплываем.
Киса, киса, я приду
Завтра вечером, и снова
Будем мы ловить звезду,
Полусонным полусловом.


Рецензии