слезой стекаешь по щеке..

слезой стекаешь по щеке
и по пустой квартире бродишь
снежинкой таешь на щеке.
я чувствую, как ты уходишь...

дождем стучишься по стеклу.
звездой рассветной догораешь.
не нарушаешь тишину.
я чувствую, ты исчезаешь...

сочишься новогодней кровью.
и прошлогодним снегом сходишь.
одна на перевес с любовью
я чувствую, как ты уходишь...
1-3.1.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.