Тот мир

Жизнь одна?! С чего ты взял!
Ведь ты не знаешь, что будет дальше,
А те, кто знают. Сказать уже не смогут!
Они в том мире, где царит
Добро и понимание!
И любовью пахнет всё вокруг!
А в этом мире, всё иначе!
Ты не живёшь, ты выживаешь
И правит им, лишь хаос и разврат!
Я не хочу так жить!!!
Вы не заставите меня любить,
Весь этот бред! И я уйду в тот мир,
Где царит Добро и понимание!
И любовью пахнет всё вокруг!


Рецензии