Слова - ножи

Твои слова – ножи в больную грудь,
Но ты, как в дротики играешь, их метаешь.
И сердце не подскажет верный путь –
Ты голос сердца своего ещё не знаешь.

Но ты же любишь, точно знаю я,
Так для чего тебе, зачем мои мученья?
Ведь всё труднее мне день ото дня
Тебя прощать, да и самой просить прощенья.

Твои слова – ножи в больную грудь,
Ах, поскорее бы они позатупились.
Я не желаю зла, ты счастлив будь,
О, лишь бы в бумеранг ножи не превратились.


Рецензии