Никогда я тебя не предам

Отыщу я тебя средь берёз,
За тобой побегу вдоль по речке.
Сколько мыслей, бесчисленных грёз!..
Я тобой околдован навечно.

А слова мои ныне просты,
Не боюсь я в любви признаваться.
И всегда волновать будешь ты,
Я готов одарить тебя счастьем.

Невозможно понять и постичь,
Если в душу мою не заглянешь.
Мне б тебе свою нежность дарить,
Попадёшь тогда в сказку, ты знаешь.

Не изменится жизнь никогда,
Если мы её лишь не изменим
И в спокойствии тихом года
Не пройдут, если горечь сомнений.

Как прекрасно рассветы встречать,
Слушать утренних птиц ликованье,
На закате подолгу не спать
У костра в тишине, звёзд мерцанье…

Никогда я тебя не предам,
Не стерпеть нам с тобою разлуки.
Мы беречь будем созданный храм
И держаться покрепче за руки.
(05.12.2003)
Мой сайт: www.lozinsky.ru


Рецензии
Порой трудно пережить разлуку, но время и в правду хороший лекарь.
( Из личной жизни.)
С уважением Олег.

Шевченко Олег Евгеньевич   16.01.2007 17:51     Заявить о нарушении
В чём-то Вы и правы.
Но ЛЮБОВЬ есть ЛЮБОВЬ. От этого никуда не деться, не сбежать.
С Уважением: Пётр Лозинский.
Спасибо, заходите ещё.
www.lozinsky.ru

Пётр Лозинский   17.01.2007 07:42   Заявить о нарушении