Тебе

Не исповедимы Господни пути,
А нам по путям этим нужно идти,
Пытаясь понять, куда держим свой путь,
Надеясь в конце от ходьбы отдохнуть.

И не остановится времени ход.
Часы всё бегут, вперёд и вперёд.
И люди идут, кто один, кто толпой,
Но одной мы дорогой шагаем с тобой.

И мне хорошо, потому, что ты рядом.
Ты мне силы даёшь одним своим взглядом.
Пусть тебя сохранит Господь от напастей,
Ведь ты для меня – моё милое счастье!


Рецензии