Я честно чашу выпила до дна

Я честно чашу выпила до дна
Судьбой преподнесённого вина.
И, по обычаю, ту чашу кверху дном
Поставила за жизненным столом.

Ах, как хотелось мне потанцевать,
Но чаша до краёв стоит опять
И плещется в ней горькое вино.
Его придётся пить мне всё равно.

И сколько бы мне рок не наливал
Вина в опустошённый мной бокал,
Я выпью, но ещё, на посошок,
Я знаю, мне судьба преподнесёт.

И до смерти почти уже пьяна
Сижу я за столом совсем  одна.
Всевышнего прошу остановить,
Не дать судьбе ещё бокал налить.


Рецензии