I love one Люблю одного

I love one, contrasting to me,
and other suddenly appears,
as two drops of water - I.

 I select of two, both are dear to me.

 I select that, who, as I.

AND IMMEDIATELY BOTH DISAPPEARED.

And I disappeared together with them.

---------------------------

Люблю одного,контрастного мне,
и вдруг появляется другой,
как две капли воды - я.

Выбираю из двух,
оба дороги мне.

Выбираю того, кто, как я.

И СРАЗУ ЖЕ ОБА ПРОПАЛИ,

и вместе с ними пропала я.
-----------------------------------------


Рецензии
ничего нет
а жаль...

Тата Соколова   12.04.2008 16:19     Заявить о нарушении