В меня влюбиться невозможно

В меня влюбиться невозможно,
Я лишь звезда горящих волн,
Я ветер, улетающий в дали,
Туман, гонящий сладких дрем.
Я не могу понять всего лишь,
Что это значит-полюбить,
Но невозможно с этим чувством
На белом свете долго жить.
В меня влюбиться невозможно,
И тяжесть сердца так больна.
Но может кто-то вдруг мне скажет:
" Я ведь давно люблю тебя"


Рецензии