Я люблю тебя

 

День усталый
Серой мышью,
Снегом талым
Моет крыши,
Я люблю тебя.

Город замер
В кадрах сложных
Фотокамер.
Не нарочно
Я люблю тебя.

Небо ближе
Белым паром
Робко лижет
Тротуары.
Я люблю тебя.

Солнца нет,
И кто то смехом
Апельсин
Подбросил кверху.
Я люблю тебя.

Я свидетель,
Ты играешь
Не по нотам,
Только знаешь,
Я люблю тебя.

Будь собою,
Стань моложе,
Ты со мной
Лететь не сможешь,
Я прощу тебя,
Отпущу тебя,
Я люблю тебя


Рецензии