Надежда

На рынок сходил утром рано
Купил там картошки немного
Обвесила на пол килограмма
Продавщица - сука и стерва

Жена на юг умотала
С каким-то тупым уродом
И что-то тошнить меня стало
От просроченной рыбной консервы

Надежда умирает первой
............................

А везде твердят неустанно
О снижении всех налогов
И пенсия больше стала
Счастливые пенсионеры

Хороший маргарин "рама"
Нежный вкус любим всем народом
По ящику одна реклама
Тревожит беспокойные нервы

Надежда умирает первой

27.02.2003г.


Рецензии