Конь

Напоил ночь из простертых рук
И на круп!
И за гриву хвать, поминай как звать,
Кто не глуп.

На запястьях шов от тугих узлов
Отболел!
Он один с конем, помолись о нем,
Если смел.

Поутру чуть свет, конь оставил след
У крыльца.
Да никто не рад, он привез назад,
Мертвеца.


Рецензии