Когда открыл блокнот и ручку...

Когда открыл блокнот и ручку
Там явилась мне ты -
Скрутила дулю, вот те кукиш,
А не проза не стихи.

Я был немного удивлен,
Что нашел тебя тут,
И под мелодию Флёр
Мои мысли подождут.

Я обязательно проверю
Все тетради все листы
Проверю ручки и перья,
Вдруг и на них уселась ты.

Ну что же это такое,
Я нахожу тебя везде -
Ты мне прибавишь гемороя,
И заразишь черти чем.

Я включил свой модный плеер,
Без тебя хотел слушать,
Но и тут твои трели -
Навозная муха!

Но и тут твои трели -
Навозная муха!


Рецензии