Мои глаза, увы, не сини

Мои глаза, увы, не сини,
Им цвет простой.
В моих руках так много линий
Грозят бедой.

К моим губам, упрямо сжатым,
Привычен взгляд.
В моей груди, набитой мятой,
Прохладный ад.

Мое неласковое имя
Не помянут.
Мои глаза, увы, не сини,
Но мне идут.


Рецензии