Судьба. Посвящается другу А. С

 

Зачитана до дыр –
Передо мной Судьба моя:
Где не был и где был,
И где уже не буду я!

Давно замкнулся круг –
И больше некуда идти…
И больше ничего вокруг…
И больше некому спасти…

Судьба моя, Судьба,
Прости, я оказался слаб…
Не зная, - ты моя раба,
Иль я – твой вечный раб…?


Рецензии