зачем?

Мы пишем пишем пишем
Нет чтоб подняться повыше
Мы строчим кто тут кто там
по обшарпанным углам

Мы курим, пьём и курим.
Вертясь на мягком стуле
Мы трещим в электронном формате
Реальность как раз не к стати

Мы ловим настроенье
В эмоций переплетеньи
А реальность нас бЪёт и бЪёт по шарам
Slow down, down, down, down.

Мы слушаем разные сплетни
Мол чем сложнее - тем интересней
Мы живём живём живём живём
На теле - гантели, в голове - дурдом

В душе - метель
На асфальте - гандон


Рецензии
хм...в действительности - вы правы...но это так режет слух...как говорится,правда всегда режет...((

Палитра Потерянного Художника   07.04.2007 14:10     Заявить о нарушении