Убей во мне поэта подражание Пушкину

О муза! Убей во мне поэта!
Без лишней волокиты - р-раз! - и тишина...
Не буду я слагать постылые сонеты,
Не будет глупых рифм из-под моего пера...

Не будет вечеров, потраченных без цели,
Не будет тягостных, изменчивых минут,
Минут, что хуже всяких пыток надоели!
О муза! Я всё жду, когда меня убьют...
18.04.06


Рецензии