жду

я жду тебя. плевать на законы физики, на наше непритяжение,
на толщину стен построенных на совесть пьяным каменщиком,
на руки тех, кто там обнимают тебя, а здесь меня. мелочи.
мне хочется сказать тебе, что сигареты кончаются в неподходящий,
а из всего плохого, что может случиться, я боюсь одного - не узнать тебя,
я боюсь пережить тебя, я боюсь потерять тебя, хотя разве можно
потерять совсем не своё? эсэмэс жалят осами, бьют почище кнута,
такой мазохизм невесом и даже слегка приятен, но я от него устаю.
мне нужно молчать с тобой, как ни с кем, как в самый последний.
 


Рецензии
Ну здорово и глубоко
понравилось ваше стихо...заходите ко мне Дочь земли

Дочь Земли   12.12.2008 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.