Я хочу научиться жить...

Я хочу научиться жить
Безоглядно и безрассудно,
Как бы ни было в жизни трудно,
Я хочу научиться жить.

Я хочу научиться плакать,
Чтобы слезы сплошным потоком,
Но, чтоб не было сердце мокрым,
Я хочу научиться плакать.

Я хочу научиться думать
О простом и довольно сложном,
Может быть, изначально ложном,
Я хочу научиться думать.

Лишь бы было куда стремиться,
Чтоб глаза на всю жизнь открыты
И окошки давно разбиты,
Чтобы было куда стремиться.
 06.07.2000


Рецензии