Где были мы вчера

Мой третий глаз заболел
А правый хвост воспалился
Покрылся прыщами и я этому не рад
Наверное что-то съел
Или сразу не предохранился
А может пил вчера с тобой плохой денатурат

Никак не пойму почему
И встреча прошла успешно
Ты мне подарила томный вечер при свечах
Я щупальцами чешу
Свою репу зелёную с плешью
Ведь после этой нашей встречи я совсем зачах

Твой образ сейчас предо мной
И нос с большой бородавкой
Кривые копытца и на коже чешуя
Вчера ты была со мной
Этот миг не вернуть нам обратно
И где сейчас найти тебя теперь не знаю я

В отчаянии волком кричу
Никак не могу накричаться
Тебя вспоминаю, твои красные глаза
И снова очень хочу
Я с тобою одной лишь встречаться
На свалке ядерных отходов, где были мы вчера

19.01.2003г.


Рецензии
"Сегодня на помойке так пусто - разбежались коты,
Сегодня на помойке так чисто - ведь уехала ты,
На- та- ша"

Ц.Горох   14.01.2007 16:18     Заявить о нарушении
Очень милое двустишие )

Николай Синцов   14.01.2007 18:14   Заявить о нарушении