В момент выбора

В момент,
когда перед тобой поставлен вопрос,
кого выбрать, кого предпочесть:

своего единственного, возлюбленного,

или свою любимую кошку или собаку,

или верного друга, который меня понимает,
хоть и без жара страсти,

предпочти самого себя
и прогони остальных прочь,

если они все
 
осмеливаются

требовать

от меня, своей любимой

хоть самую малую малость.

Разве я сама не желаю счастья
в любви и охоте
своей кошке?

Или удачи в делах любви
своему мужчине?

Разве я сама
требую от тех, кого люблю,
любить только меня?

Только одного я хочу:

чтобы моя кошка предпочитала всегда себя,
чтобы это крепко сидело у неё в мозгу,
что только она сама решает,
ЧТО ДЛЯ НЕЁ ЛУЧШЕ.

И чтобы мой верный друг
верил только себе.

И мой страстный возлюбленный
ИСКАЛ УТЕШЕНИЯ
ТОЛЬКО У СЕБЯ САМОГО
и находил его.

Чтобы каждый был самый лучший сам для себя друг!

Только тогда и я поверю ему.


Рецензии
Боже мой! Тут же всё неправильно! Если ты, Тантра, согласна со мной, то напиши почему. А то я сам напишу, почему тут всё неправильно.

Богр   05.05.2007 08:43     Заявить о нарушении
Напиши ты! :))) Потом посмотрим. Ты слишком импульсивен.

Тантраяна   05.05.2007 12:55   Заявить о нарушении
На другой день после того, как я прочитал это стихо, я поступил в полном соответствии с его содержанием. Для чего ты писала его?

Богр   12.05.2007 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.