Еще, еще, еще...

Еще немного, и твое дыханье,
сотрет меж нами эти растоянья.
Ладонями ныряешь в шелк волос,
и в аромате диких, красных роз,
твоих желанных губ, я пью касанье.

Танцуют тени от свечи мерцанья,
и мир исчез, за покрывалом грез.
Блаженно выдыхаю, сквозь рыданье:
"Еще немного..."

Срывает цепи самообладанья,
жар страстного, горячего желанья.
От наслаждения сиянье слез,
губами ты вознес меня до звезд!
"Прошу!" - теряется почти сознанье -
"Еще немного..."


Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2007/01/13-1251


Рецензии