C Днём Рождения

Что подарить тебе,мой ангел?
Что хочешь в день рожденья свой?
Цветы,иль мягкую игрушку?
Кулончик с камнем золотой?

А хочешь,в неба звёздную бумагу
Луну-проказницу я оберну,
А млечный путь возьму как ленту
И бантик им я завяжу?

Быть может солнце хочешь,лапка,
В тот самый миг,когда закат?
Его на блюдце океана
Я поднесу как виноград.

Что подарить тебе,мой ангел?
Что хочешь в день рожденья свой?
И если ты меня захочешь -
Любимая,я только твой!


Рецензии