Больница

Скрип половиц,
Райское пение птиц,
Плохо видит глаз
Очень плохой алмаз.
Зеленые стены
Пустой потолок
И по голове, как будто
Бьет молоток.
Койка размером
Пол метра на два
Вот и вся кутерьма.
Коридорчик совсем небольшой,
Но очень уютный такой.
Таблетки, пилюли
Уколы, проколы
Отдых опять
Приходиться спать.
Храп, разговор
В голове один перебой.
Пленка стелет глаза
Порой по щеке
Скатиться слеза
Нет не от боли,
Телесная боль ни причем
Ее задавили уколом.
Неясные мысли
Плывут в голове,
А время здесь лечит
Неужели уже.
Мечта о выздоровленье
В душе надежда на исцеленье...


Рецензии