любовь

в мире много страшного
иногда простого
но нельзя забыть,
что любовь как сон!
люди говорили,
что нельзя так сразу
отдаваться чувству,
только - это ложь!
если любишь крепко
можно искупнуться
погрузить в воду
прямо с головой,
а любовь всегда,
вдохновляла чудо,
чудо мира страсти,
жалость или боль...


Рецензии