Снег

СНЕГ

Снег
Тихо падает, падает снег
Снег
Только он, ничего кроме нет
Снег
Ты кружишься, позёмкой звеня
Снег
Как ты радуешь снова меня
Снег
Только снег. И вокруг всё бело, всё бело
Снег
Да, я знаю, зима. Но тепло мне, тепло
Снег
Снег кружится своим серебром
Снег
Мне не спится, а ночь за окном…


Снег
Расскажи, расскажи мне, родной
Снег
Что ты видел, что видел зимой
Снег
Ты живёшь сотни лет, сотни лет
Снег
Ты целуешь, целуешь рассвет
Снег
Ты закат обнимал, обнимал
Снег
Что ты милый, что, милый узнал
Снег
Что поведал, поведал ты, спой
Снег
Снег кружится, кружится седой…

Снег молчит лишь в ответ,
Обнимая меня…
Тихо шепчет: «Привет…»,
За собою маня…
И зима за окном…
И струится рассвет…
Ты поёшь мне о том,
Что увидел ты, Снег…


12 января 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.