Мужики не плачут

Мужики не плачут
Не верят в судьбу,
Не страдают.
Их мышцы,
Как камень, тверды
Они всегда полны надежды
И ласковы.
Им не дано
Знать про страх,
Они так отважны, горды
Не прощают обиды.
Бывают в жизни огорченья,
Но слезы лить,
Увы, разучились они.
Страдать, горестно переживать,
Мечтать
Не умеют они.

Все то чем
Женщины живут
Им дико
Ну, нет
Ошиблись те,
Что так считают.

Мы плачем
Там где нет вас,
Об этом я поведаю сейчас.
Мы плачем молча,
Иногда без слез,
Страдаем молча,
Чтоб ветер не разнес,
А страх испытываем часто,
Но показать нам очень страшно.

Да люди,
Не роботы,
Но все же и у нас бывают хлопоты
И если уж страдаем,
То втихомолку,
Чтоб кто-нибудь
Над головой
Вдруг не занес двустволку.

Ведь принято считать,
Что мужики не плачут
Так пусть считают.
Об этом я поведал вам сейчас,
Но помните,
Один лишь только раз.


Рецензии
Настоящие мужики!

Лариса Прохоренко   27.01.2014 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.