За все тебя благодарю

За все тебя благодарю:
За то, что птицы в небе,
За то, что солнце в вышине
Нам часто в окна светит,
За то, что две звезды в ночи
Сияют для влюбленных,
За то, что прилетят грачи
С весенним перезвоном,
За то, что на душе тепло
В холодный зимний вечер,
За то, что дышится легко
Мне и тебе при встрече,
За ту искриночку в глазах,
Что для тебя мерцает,
За нашу сильную любовь-
Одна она – такая…


Рецензии