Напрасные надежды

Стою на пирсе..дождь
Осколки разума кружатся хороводом
Собрать
их воедино..чтож
Задача мне понятна но нелегка
Прохладный день не правда ли
И ветерок уже играет волосами
Смотрю на горизонт и вижу
Лишь огненные всплески над волнами
Он не вернется..напрасные надежды
Стихией
рожденный уходит в море
Не удержаться якорю за илистоедно
В свой срок все корабли уйдут на дно морское


Рецензии
Первые четыре строчки - супер. Дальше как то очень мутно все становится... В пятой строке мне в принципе только хоровод не нравится. Дальше - хуже, а конец и вовсе из другой оперы.

Топор   23.01.2007 13:20     Заявить о нарушении