Просто...

Танцы на скользких карнизвах
Нам не дают высоты.
падая тихо, без визы
Мы разбиваем мечты.
Может нам стоит вернуться?
Может нам стоит вздохнуть?
Молча от бед отвернуться?
И вновь отправиться в путь?
Все говорят об ошибках,
Все говорят о беде.
Но там где двери открыты,
Есть и надежда о дне.
Дне, что начнется сначала,
И не закончиться враз.
Дне о котором мечтала,
И отдавала приказ -
Сделать шаг с новою верой,
Сделать шаг вдаль и вперед.
Перешагнуть через горе,
Жизни открыть новый ход.


Рецензии