Ненавижу

Ненавижу твои глаза,твою улыбку
Твой смех ехидный,твои уста
За то что,предал ты меня
А я хочю перешагнуть свою ошибку
И возрадить саму себя.
Твоя девчонка,так красива,
так умна и весела,
Но не красуйся на неё как на ДИВО
Её душа очень зла..
Она мечтает только о том чтоб
Завладеть твоей душою и усыпить её
Крепким,вечным сном со злостью и пургою..


Рецензии