Любовь и

Бывает, что любовь... Но третий ты, и рушишь единицу общества нет никаких моральных сил...





Засочилась кровью пылкою рана алая в груди,
Режет бритвою, режет мучая,
Плоть и душу любовь бередит.

На осколках забытой империи средь руин лишь ветер шумит,
Крикни имя моё, крикни с силою,
И услышишь, обратно, – убит.

Кто ждёт очереди, ненавидит мгновение это, я стою и смотрю, как капает кровь,
Режет бритвою, режет мучая,
Плоть и душу мою убивает любовь…


Рецензии