Твои глаза!

Твои глаза зеркало твоей души,
Как сверкающая звезда над землёй.
Твои губы как сердце трещит
От любви невыносимой такой.
Твои руки как сон тех страстей
приносивших нам радость и боль
Твоя грудь суть минувших всех дней
Красивый и сладких чуток.
О боже,Дай мне силу для любови непокорной
О боже,Спаси его душу от тех уголков очень тёмных


Рецензии