В бреду сознания

Слова мои запачканы кровью
Нельзя думать, что добра нет.
Оно заснуло в нашем веке, но не навсегда
Льется вода по крыше, льется слеза истины
Наши раны нельзя залечить,
Мы родились во мраке
Во мраке и умрем.
С дождем пустившись в пляс,
Во мне мечта зажглась
Покончить навсегда со злом.
Произошел тот перелом в сознании.
Непонимание себя затушило разум;
Я эту чувствую заразу.
Я не хочу просыпаться от мысли
Что все мои старания в воздухе зависли…
Страх перед пропастью зла- уйди
Дай мне сорваться вниз…победить
Или навсегда свою душу разбить.
Глухие запреты за дверью убить…
Забыться во сне, стон страха зарыть
Глубоко в душе, истерзанной жизнью..
Оковы общества сорвать
Своим напарникам дать знать
Что можно страсти обуздать
Душой взлететь и мир понять
Таким, какой он есть.. без страха
Ведь это честь, стать наравне с судьбой.
И стать в конце концов собой…


Рецензии