Лето

Красивым цветком алого цвета,
Завянет любовь и уйдёт в пустоту.
Останется в сердце кусочек от лета,
Где мы были вместе с тобой на ветру.

Гуляли по пляжу, смотрели на звёзды
И плыли на лодке навстречу волне,
Глаза застилали счастливые слёзы,
И солнце сверкало лучами воде.

Куда делось счастье, зачем улетело,
Оставив в душе лишь место тоске?
В том месте, где раньше любовь звонко пела,
Теперь только пепел лежит на песке.


Рецензии