Весь день идет снег...

Весь день идет снег
Наступает зима
Засыпает след
по которому ты не пришла
которой не оставила ты
тихо умирает трава
под снегом исчезают следы
навсегда наступила зима,
ты не пришла…
10.11.06


Рецензии