Прислушайся сердцем

Я подойду к тебе чуть тихо,
И наклонюсь к тебе едва.
Скажу тебе, чтоб только ты один меня услышал,
Мой милый мальчик, я так скучаю без тебя!

Я не могу, так больше, я устала.
Я обнимать тебя и целовать хочу.
Скажи мне «да» и прогони мои печали,
Давай закончим эту сложную игру.

Ты загляни в мои глаза, и ты увидишь,
О чем давно хочу тебе сказать.
Ты прикоснись ко мне и чувства ты услышишь,
Ведь не могу я их в себе уже держать.
12.01.2007г.


Рецензии
Как это мило. Все эти чувства... Хотя бы раз в жизни такой вот "немой" любовью должен переболеть каждый.

Юлия Светлячок   19.01.2007 14:04     Заявить о нарушении