И вновь

Я больше не хочу любить
Я больше не хочу страдать…
Чтоб с кем-то снова рядом быть
И всё былое повторять…

Я не хочу искать во тьме
Искру любви в твоих глазах,
Я не хочу опять к тебе
Чтоб слёзы были на щеках.

Я не хочу дарить тебе
Опять, все лучшие мгновенья,
И мне не хватит на тебя
Ни времени, ни вдохновения.

Не будем больше вместе мы
И ты отлично это знаешь
Пообещай только, что ты
Стремления не потеряешь!

И вновь по улице одна
Иду я, обгоняя тени…
По поводу любви всегда
На свете будет много мнений!

13.08.2001г.


Рецензии
Очень понравилось! Класс. Прям БАХ..... то что надо, супер. Спасибо.

Богомолов Андрей   17.01.2007 03:08     Заявить о нарушении
Да ты что :) *покраснела*
Большое спасибо! Не ожидала от тебя такой бурной реакции..

Виктория Ганыш   24.01.2007 12:44   Заявить о нарушении