целительная ночь

Луна и солнце,
Ночь и день-
Стихии две-
Любовь и верность.

Меж ними
Бродит чьято тень,
Обкрадывая нас
И наших близких нежность:

И всёже как у всех
Уней есть недостаток:
Лиш свет заменит темь,
Уходит тень в осадок,
смеренно ожидая день.

Цените сумерек мгновенья.
Ну вот и всё стихотворение.


Рецензии