***

По щеке течет слеза, я вспоминаю тебя.
В твои красивые глаза я так смотрел любя.
Но в этих пламенных глазах горит к другому любовь.
Ты не со мною ... и я страдаю вновь и вновь!
В моих глазах пустота, в моей душе горит огонь.
А эту горькуя слезу сотрет моя ладонь!
Но слеза не любовь и любовь сложней стереть...
Я закрываю глаза и продолжаю гореть!...


Рецензии