Кукла

Так и надо с такими, как я –
Ни больше, ни меньше.
Ты переплатил за меня сгоряча,
Оценщик!
Сходи, разменяй, авось, найдётся кретин
И переплатит тоже?
Ну, если нет, за платье накинь –
Выйдет дороже!
Перепродавай, по рукам пускай,
Я же твоя вещица,
Ведь не фарфоровая, чай,
И не могу разбиться!
Не береги меня, не заслужила!
Кукла – ни дать ни взять!
А ты, бедный мой, измотал все силы,
Пытаясь меня продать!
Никто не берёт! Выхожу из моды,
Ну, или тушь потекла
И по лицу сплошь везде разводы.
(Тушь – предательница!)
Ничего, я же кукла, переживу!
Где наша ни пропадала?!
Не удержала кукла слезу…
и зарыдала!
12.01.2007.


Рецензии
Мы поняли друг друга. Как говорится, "в струю".

Анна Ворон   13.01.2007 13:46   Заявить о нарушении