День рождения в светлом январе!

День рождения – в светлом январе!
Пусть снега засыпали окно
И в округе всё белым-бело
Пусть морозы разрыхлили снег
Пусть в природе только белый цвет!
Пусть мала ещё чтобы ходить
Пусть ты только начинаешь жить!
Пусть вчера не бЫло, а сегодня есть!
Вы родились, вот такая честь!

И теперь молю за Вас!
Цветом ваших ярких карих глаз!
Пусть коротким и туманным днём
Иль ночным и призрачным огнём
Полною, дрожащую луной,
Крыльями, что где-то за спиной!
Свет, что где-то над тобой!
Расцветаешь ты, цветок огня!
Знай, что я люблю тебя!

 13.01.07


Рецензии