прощание 2

Не будет больше встречь
Не будет расстований
Не будет больше грёз
И нервов содраганий

Не будет больше ласк
И поцелуев нежных
Не будет больше глаз
В глазах искать надежду

Не будет больше слов
И длительных молчаний
Не будет больше снов
И сладких упований

Не будет больше рук
Соприкасаний чутких
Прощай мой милый друг
Скучать я буду жутко.

13.08.2005


Рецензии