Песня Мазохиста

Мне до смерти нежность наскучила
Хлестай меня ,крошка,хлестай
Толкни меня на пол как чучело
Распни на полу как Xриста

Инстинктами вспыхнув звериными
Грызи моё ухо,грызи
Топчи меня ножками длинными
Валяй меня крошка в грязи

Устал от притворства и лести я
Скажи что я подлая тварь
Смелей моя милая бестия
Ударь меня крошка,ударь!

В пылу наслаждения райского
Грубее,мой ангел,грубей!
Царапая грудь мою ласково
Убей меня,крошка,убей!

Пусть горло в руке твоей стиснется
Во власти объятий души
Скорей,моя нежная хищница
Сознания в страсти лиши.


Рецензии