На пороге...

Какое небо надо мною!
Какая горестная высь!
Туда уходят с поля боя...
Очнись мой друг!
Вернись!!! Вернись!!!
Тебе ведь жить,
А ты уходишь...
Сверни с дороги в никуда!
Открой глаза, почувствуй волю!
Мы так стремились к ней всегда...
Ты помнишь бор?
Осенний теплый вечер.
С друзьями мы сидели у костра,
И девушка спешила по алее,
Наверное с работы как всегда.
Она была устала и прекрасна...
Влюбились оба мы в её черты,
Но видимо она ждала Другого,
И этим человеком оказался ты...
Ты! Как никто ей нужен!
Не смей! Очнись! Не умирай!
Я дал ей слово, что верну живого,
Не предавай меня! Её!
ВСТАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
.......Странно, что не читала раньше этот стих......Очень.......за душу берет.....

Дарья Воротынцева   06.09.2009 19:12     Заявить о нарушении