Я хочу тобою быть услышана...

Я зависима, 13 лет зависима
От тебя как от наркотика
Я хочу тобою быть услышана
Без тебя сейчас одинока я

Я дурная совсем беспутная
А могу быть сухой и правильной
А захочешь я стану распутная
Только ведь тебе не понравиться.
 12.01.2007


Рецензии