Похититель душ

1.
Полная луна
Что же ты делаешь со мной?
Наступает ночь -
И вновь теряю я покой!
В сети колдовства
Я попался тёмною порой
И теперь луна
Управляет, как захочет, мной!

Припев:
Очарован был я королевой ночи -
И порою тёмной зло вершить обязан!
Души забирать я у прохожих должен
Ведь с луною нитью одной повязан!

2.
Если бы она
В небе затерявшись, не взошла,
Стал бы счастлив я -
Спасена была б одна душа!
В сетях колдовства
Невозможно голод превозмочь...
И опять луна
На охоту гонит меня в ночь!

Припев:
Очарован был я королевой ночи -
И порою тёмной зло вершить обязан!
Души забирать я у прохожих должен,
Ведь с луною нитью одной повязан!

3.
Волею судьбы
Мне дано нести сей тяжкий вес!
Днём я - человек,
С выходом луны ужасный бес!
Не разрушить чар,
Ненавистных не разбить оков!
Похититель Душ -
Мой удел ночной таков!

Припев:
Очарован был я королевой ночи -
И порою тёмной зло вершить обязан!
Души забирать я у прохожих должен,
Ведь с луною нитью одной повязан!

...И лунный свет
Не пощадит
Тех,
Кто не спрятался вночи!

Припев:
Очарован был я королевой ночи -
И порою тёмной зло вершить обязан!
Души забирать я у прохожих должен,
Ведь с луною нитью одной повязан!

_____
Слушать на Youtube:
https://youtu.be/uoXGJTzmW3g?si=RIBDcne2YgHankLM


Рецензии
Слушать песню "Похититель душ" на Youtube:
http://youtu.be/uoXGJTzmW3g?si=RIBDcne2YgHankLM

Аллегро -Андрей Мацко   07.02.2024 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.